Accueil Site      Agenda-Calendrier      Reportages Photos      Infos      Le cb2000 / Contact      Liens utiles      Photo Animalère
  Challenge Darnétalais 2019
2ème manche à St Aubin-Epinay

Accueil Reportages CLASSEMENTS :   Scratch     Catégories   Provisoire scratch    Provisoire catégories

Date : 03 mars 2019  Lieu : St Aubin Epinay 76   Epreuves : VTT X-Country Ufolep  Org. : UC Darnétal
Participants : 267
   Animation :  Pierre TROPARDY   Reportage cb2000 :  Jackie Courtin

Réactualiser  régulièrement vos pages avec la Touche F5 de votre clavier

©   Reproduction interdite sans autorisation - Toute reproduction devra comporter la mention "Photos www.cb2000.fr"
  Rappel : pour obtenir gratuitement vos clichés en pleine définition et sans le logo, faites vos demandes par mail uniquement : cb2000@sfr.fr
avec n° complet du cliché (PAS DE N° - PAS DE PHOTOS), sans oublier de mettre "demande photos et le nom de l' épreuve" en sujet de vos mails
sinon ils sont automatiquement classés dans "courrier indésirable" - Pas de demande par FB et SOYEZ TRES PATIENTS
.

Marie DUFOSSE "UC Darnétal - Team Cycles Darnanville-Tropevent.com" remporte facilement la catégorie Dame

Chez les benjamins vicoire d' Enzo LESUEUR "EC Chateau Thierry" et de Mathilde AUZOUX "UV Louviers"

Cadets : à l'inverse de la 1ère manche du Challenge,
c'est cette fois Louka LESUEUR "UC Darnétal" qui s'impose devant Romain BELLARD "???"
En cadettes, Axelle JACQUES "AS Tréport" repart une nouvelle fois avec le bouquet.

Départ de la course scratch avec 152 concurrents mais c'est le junior Théo AUZOUX "UV Louviers - Team Cycles Darnanville-Tropevent.com"
qui se montre le plus vif, il perdra ensuite quelques positions pour finir 8ème mais 1er de sa catégorie.

Rapidement Robin BONASSI "UC Darnétal - Team Cycles Darnanville-Tropevent.com" s'impose à la 1ère position
et ne la lachera jamais mème si à l'amorce du dernier tour Antoine ORCHAMPT "JS Dormont Cyclisme" se rapprochait
dangereusement à une dizaine de secondes, Robin BONASSI réagissait pour s'imposer comme lors de la 1ère manche.

Damien GUILLEMET "UC Darnétal" venait compléter le podium,
alors qu'en vétéran c'est le sociétaire de l' XC Couronne" Etienne ROUTIER qui s'imposait en prenant la 25ème position.
Notons qu'il s'impose devant ses 2 coéquipiers de l'XC Couronne Rémi JOUANNIN et Daniel LECOMTE